Übersetzer

ID #1008

Translator Deutsch - Polnisch

Google Online Übersetzer Deutsch - Polnisch

Übersetzen Sie hier Mitglieder- Briefe, Profile aus dem Polnischen – Geben Sie in der Box Ihren Text ein, der übersetzt werden soll. Benutzen Sie dazu ggf. die "Ausschneiden + Einfügen" Funktion Ihres Betriebssystems, um den Text aus einem anderen Dokument (Fenster) zu entnehmen und hier einzufügen. Wählen Sie das Sprachpaar aus und klicken Sie dann auf "Übersetze!". Der übersetzte Text wird in einem neuen Fenster angezeigt. Die Qualität der polnisch Übersetzungen bei Google ist für normale Briefe und für den Chat schon ganz ansprechend und wird tagtäglich besser. Testen Sie dieses tolle Feature, es macht Spaß und ist zudem kostenlos

HHier Text eingeben und gewünschte Übersetzungsrichtung wählen

Übersetzung von:   nach:

Powered by Google

Tags: Polnisch Übersetzer