Wie werde ich Mitglied ?

Marta
2010-10-14 23:06

In nur wenigen Schritten können Sie Polskarandka Mitglied werden. Gehen Sie hierzu nach www.polskarandka.eu, wählen oben über die Flagge Ihre gewünschte Spracheinstellung aus und klicken dann im Menü auf "Registrierung". Hier geben Sie einfach Ihre Email Adresse ein und bestätigen diese mit "Verifizieren". Schon wenige Sekunden später erhalten Sie eine Email von uns mit einem Link in Ihr Mitgliedsmenü, wo Sie sofort damit loslegen können ein Profil für sich anzulegen. Sollten Sie diese Email nicht umgehend bekommen, haben Sie entweder eine nicht existierende Adresse eingetragen, oder Ihren Spamfilter falsch eingerichtet. In diesem Falle sollten Sie dann in dem entspechenden Ordner nachschauen, ob sich hier nicht Ihre Registrierungsmail befindet.

Durchschnittliche Bewertung: 5 (6 Abstimmungen)