Kann mich nicht einloggen ...

Marta
2018-03-16 06:37

Wenn Sie ein Problem mit dem Login bei Polskarandka haben kann dies mehrere Gründe haben, so zum Beispiel dass Ihr Profil durch den Administrator gelöscht wurde weil Sie gegen bestehende Regeln verstießen oder aber technisch Ihr Browser nicht auf dem neuesten Stand ist bzw. falsch konfiguriert wurde.

In diesem Falle sollten Sie versuchen sich mit Nick und Passwort einzuloggen und wenn dann eine Fehlermeldung kommt die aufgerufenen Seite durch klick oberhalb im Browser nochmals aktualisieren. Dies gilt auch dann wenn Sie bereits eingeloggt waren, sich aber bestimmte Seiten oder Bilder einfach nicht aufrufen lassen.

Durchschnittliche Bewertung: 5 (4 Abstimmungen)